Forum iMaS Innovazione - Tecnologia - Didattica - Web

Problema indicazione base d'asta RdO

Sezione dedicata a discussione sugli strumenti del MePa (Mercato elettronico della Pubblica Amministrazione).

Messaggioda Garritano » mar 3 dic 2013, 22:10

Abbiamo avuto un problema con una RdO che stiamo cercando di caricare.
Quando inseriamo la base d'asta e la base d'asta presunta il sistema restituisce un errore e non ci consente di procedere.
Qualcuno sa come procedere?
Garritano
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun 7 ott 2013, 15:55

Messaggioda f.filomarino » mar 3 dic 2013, 23:16

Perché inseriscel a base d'asta e la base d'asta presunta ?
I due valori dovrebbero essere alternativi. O inserisce uno o inserisce l'altro.
Se ha la base d'asta inserisca solo quella e profi.
Credo che l'errore sia questo.
f.filomarino
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun 7 ott 2013, 16:05


Torna a Consip e Mercato Elettronico della PA

cron
  • Messaggi recenti
  • Messaggi senza risposta
  • Chi c’è in linea
  • In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
  • Record di utenti connessi: 46 registrato il sab 25 gen 2014, 4:18
  • Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite